Formation - Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale

Du 13 au 14 Mai 2019
CMA Schiltigheim

Tout responsable de structure manipulant des denrées alimentaires est tenu de se former, ainsi que son personnel, à l’hygiène et la sécurité alimentaire. Pour exercer en restauration commerciale, l’arrêté du 5 octobre 2011 prévoit de suivre obligatoirement une « formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale ». Vous côtoyez quotidiennement les risques alimentaires, mais dans le milieu professionnel, vous êtes tenus de les maîtriser en adoptant des règles d’hygiène et de sécurité. Cette formation vous en donnera les clés.

Posez votre question

Image CAPTCHA
Entrer les caractères montrés dans l'image.
Contact 
Chambre de Métiers d'Alsace

Bas-Rhin
Angélique DIEUAIDE
adieuaide@cm-alsace.fr

03 88 19 79 18

Haut-Rhin
Agnès LUSTENBERGER
alustenberger@cm-alsace.fr

03 89 20 84 55

Ouvert du lundi au vendredi de 8h15 à 12h00 et de 13h30 à 17h15