Activité : Boulangerie, pâtisserie, glace. Entreprise ouverte du lundi au samedi de 6h à 12h30, fermée les après-midis. Deux points de vente  dans deux villages distincts.

Taille : L’épouse du dirigeant est salariée à mi-temps et s’occupe de la vente, 1 vendeuse à temps plein de 52 ans avec trois ans d’ancienneté, 1 vendeuse à mi-temps plein de 57 ans avec un an d’ancienneté.

2 apprentis cap 1er année et 2ème

Secteur : Secteur Obernai

Locaux et équipement : Four Bongard Servap à fuel de 10 ans, four ventilé, 2 chambres de pousse, pétrin, laminoir, balancelle, turbine à glace, pasteurisateur. Laboratoire de 100m2, boutique de 20m2 loyer de 1500€ mensuel +  dépôt, loyer de 500€

Spécificités : matériel récent, 2 points de vente, possibilité de développement en étendant les horaires.

CA : 230k€                

Prix  de vente : 165k€

Profil de repreneur recherché : Boulanger,  pâtissier